Knusper Hähnchennuggets mit Cornflakes-Rezept
Knusper Nuggets aus Hähnchenfilet
Knusprig, goldbraun, zart und ein absoluter Klassiker, der Kinderherzen höher Schlagen lässt.
Mit diesem Mittagessen in Aussicht, freut man sich nach der Schule auf Zuhause. Diese Knusper-Chickennuggets bringen die ganze Familie an den Tisch.
Zutaten:
- 800 g Hähnchenbrustfilets
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver (edelsüß)
- 3 Eier
- 100 g Cornflakes
- 100 g Mehl
- 2-3 EL Olivenöl
Zubereitung:
- Filets trocken tupfen und in kleine Streifen schneiden.
- Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
- Eier aufschlagen und in einer Schale verquirlen.
- Fleisch als erstes in Mehl, dann in Ei und anschließend in die Cornflakes tunken.
- Die Cornflakes gut andrücken.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Nuggets von allen Seiten 2-3 Minuten anbraten.
- Zum Schluss testen ob das Fleisch durch ist und servieren.
Zubereitungszeit: 00 H 45 M
Portionsanzahl: 4 Portionen