Herzhafter Dip mit Hüttenkäse für Gemüse Rezept
Hüttenkäse Dip mit Cornichon Rezept
Dipp` dich fit! Dieser herzhafte Dip ist fein zu Gemüsesticks und auch als Aufstrich auf ein Gewürzbrot super lecker.
Zutaten für einen herzhaften Dip:
- 100 g Radieschen
- 75 g Cornichons
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 30 g Walnüsse
- 200 g Hüttenkäse
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Die Radieschen, die Cornichons, Schnittlauch und die Walnüsse mit einer Küchenmaschine zerkleinern.
- Den Hüttenkäse und einen Spritzer Zitrone zugeben und noch einmal verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fertig!
Zubereitungszeit: 00 H 05 M
Portionsanzahl: 1 Portionen