logo

Espresso-Brownies – Rezept

Schokoladen- Espresso Brownies

Kaffeeliebhaber aufgepasst! Diese leckere Brownievariante ist der Hit. Unbedingt nachbacken und genießen.Veganer Schoko-Espresso-Brownie Tüte

 

 

Zutaten für ca. 9 Brownies:

  • 65g zarte Haferflocken
  • 130g Mandelmehl
  • 200 ml Sojamilch
  • 50 ml Espresso
  • 80g Apfelmus
  • 1 Msp. Vanille
  • 70g Kokosöl
  • 150g Kokosblütenzucker
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 45g Backkakao

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Backform einfetten.
  2. Die Haferflocken in einem Multizerkleinerer fein mahlen.
  3. Sojamilch mit Espresso, Apfelmus, Vanille und Kokosöl verrühren.
  4. Mandelmehl mit Haferflockenmehl, Kokosblütenzucker, Backpulver, Salz und Backkakao vermengen.
  5. Die trockenen Zutaten unter die Masse heben, bis ein Teig entsteht.
  6. Den Teig in die Backform füllen und im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen.
  7. Die Espresso-Brownies vor dem Servieren gut auskühlen lassen.

Guten Appetit!!!

 

 

Produktideen

Zubereitungszeit: 00 H 45 M

Portionsanzahl: 9 Portionen

Backen-Rezeptheft.jpg
Unser Kostenloses
Rezeptheft zum Download!
Lade dir unser Rezeptheft
runter und bekomme
regelmäßig neue Inspirationen.

Versprochen: Wir geben Deine Email Adresse niemals an Dritte weiter und versenden auch keinen Spam. Du kannst unser Rezeptheft natürlich auch ohne Eintragung erhalten.

Schreibe uns einfach eine Email mit dem Betreff Rezeptheft Anforderung. Weitere Infos (z.B. zur Datenspeicherung) findest du unter Datenschutz

Unsere Facebook Gruppe
für Fans und Kochbegeisterte!
Die 5 neusten Artikel

Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns

Kundenbewertungen von Azafran.de einsehen