logo

Speck Ei Muffins ohne Brot Rezept

Frühstücksmuffins mit Bacon und Ei

Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages, deshalb gibt es heute leckere Eier-Speck-Muffins. Einfach und schnell, perfekt für ein herzhaftes Frühstück oder Brunch.

 

Eier-Speck_Muffins_7_web

 

 

Zutaten für 3 große Speck-Muffins

 

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 170° C vorheizen
  2. Die Silikonformen kalt ausspülen.
  3. Den Bacon in der Silikonform auslegen.
  4. Das Ei reinschlagen.
  5. Die Förmchen in den Backofen geben und ca. 15 Min. backen.
  6. Auf Wunsch mit Salz und Pfeffer oder Rühreigewürz würzen.

 

Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim Genießen. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch unsere anderen Kreationen.

Eier-Speck_Muffins_16_web

 

Nährwerte für die gesamte Portion (Gesamt 3 Muffins)

960 kcal | 3,2g KH | 58,4g Eiweiß | 80,2g Fett

 

Zubereitungszeit: 00 H 10 M

Portionsanzahl: 3 Portionen

Produktideen

Fitness-Rezeptheft.jpg
Unser Kostenloses
Rezeptheft zum Download!
Lade dir unser Rezeptheft
runter und bekomme
regelmäßig neue Inspirationen.

Versprochen: Wir geben Deine Email Adresse niemals an Dritte weiter und versenden auch keinen Spam. Du kannst unser Rezeptheft natürlich auch ohne Eintragung erhalten.

Schreibe uns einfach eine Email mit dem Betreff Rezeptheft Anforderung. Weitere Infos (z.B. zur Datenspeicherung) findest du unter Datenschutz

Unsere Facebook Gruppe
für Fans und Kochbegeisterte!
Zu unseren Premiumgewürzen!
Die 5 neusten Artikel

Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns

Kundenbewertungen von Azafran.de einsehen