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Buntes Gemüseragout Rezept

Leckeres und buntes Tomaten-Gemüseragout mit Bohnen

Dieses Gemüseragout ist komplett vegan und so so lecker. Man kann das Ragout mit Reis oder Kartoffeln servieren und ganz simpel im Thermomix® kochen. Natürlich kann man noch weiteres Gemüse verwenden wie z.B. Spargel. Dieses Rezept beinhaltet sehr viele Karotten und Zucchini. Es ist ohne Fleisch, dafür mit frischen Bohnen.

 

Zutaten 

 

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und grob würfeln.
  2. Knoblauchzehe schälen, hacken oder pressen.
  3. großen Topf mit etwas Öl vorbereiten und aufwärmen.
  4. Zwiebeln und Knoblauch glasig braten.
  5. In der Zwischenzeit 5 Möhren schälen und würfeln und zu der Zwiebel hinein geben.
  6. Kurz mit anbraten und mit 800 g gehackte Tomaten ablöschen. 
  7. 10 g gehackte Tomaten, 10 g Bruschetta-Gewürz, 5 g Paprika edelsüß und 5 g Gemüseallrounder sowie 10 g Mama Mia Gewürz hinzu geben und verrühren.
  8. Es könnte sein, dass es zu wenig Flüssigkeit ist, somit gerne mit Wasser auffüllen.
  9. 300 g Zucchini schneiden und ebenfalls dazu geben.
  10. Frische Bohnen waschen und die Enden abschneiden und mit hinein geben.
  11. Das Ganze dann köcheln lassen bis das Gemüse gar ist.
  12. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Lachzwiebeln garnieren. Optional mit Jasminreis servieren.

 

 

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Zubereitungszeit: 00 H 30 M

Portionsanzahl: 6-8 Portionen

Produktideen

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