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Bunter Sommersalat zum grillen – Rezept

schnell und einfacher Sommersalat-Rezept

Wie herrlich ist es im Sommer zu grillen?
Wir haben eine tolle Kreation für euch.
Leicht und lecker und wirklich zu jeder Party ein Hingucker.
So farbenfroh wie der Sommer, ist auch dieser Salat.
Verschiedene Gemüsesorten die im Sommer alltäglich zu erhalten sind.

 

Vielseitiger_Gemüse-Salat

Zutaten

  • 1 Dose kleine weiße Bohnen
  • 1 Spitzpaprika
  • 1 Möhre
  • 1/2 Salatgurke
  • 1/2 Eisbergsalat
  • 1 rote Zwiebel
  • 150 g Kirschtomaten
  • 1 Portion frische Petersilie
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1 Dose Mais
  • 1 EL Ahornsirup
  • 50 ml Balsamico
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • 1 TL Salatgewürz
  • Salz
  • Pfeffer

 

Zubereitung

  1. Zuerst alles an Gemüse gründlich waschen und säubern und ggf. schälen.
  2. Die Dose weiße Bohnen durchspülen und abtropfen.
  3. Spitzpaprika in Streifen schneiden
  4. Salatgurke erst in etwas dickere Scheiben dann in Streifen.
  5. Eisbergsalat in feine Streifen hobeln.
  6. Dose Mais ebenfalls abtropfen
  7. Möhre schön fein raspeln.
  8. Rote Zwiebeln in feine Scheiben und dann halbieren.
  9. Tomaten waschen und Vierteln.
  10. Schnittlauch und Petersilie hacken.
  11. Alle Komponenten in eine Schüssel geben und schon einmal grob verrühren.
  12. Für das Dressing - Ahornsirup, Balsamico, Olivenöl, Salatgewürz, Zucker, Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel oder in einem Mixbecher gründlich verrühren.
  13. Zu dem Salat hinzugeben.
  14. Alles miteinander vermengen und entweder frisch servieren oder ein wenig ziehen lassen.

 

Frischer_salatmix

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Zubereitungszeit: 00 H 30 M

Portionsanzahl: 8-10 Portionen

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