logo

Bierbrot ohne Bier Rezept

Brot mit leichtem Malzbiergeschmack

Dieses Bierbrot ist ohne Hefe, dafür aber mit einer großen Prise Geschmack!

Malzbierbrot 2 Mini

Zutaten:

  • 600 g Mehl
  • 1 pck Backpulver
  • 2 TL Salz
  • 500 ml Malzbier
  • 50 ml Wasser
  • Kerne auf Wunsch
  • 1 TL Brotgewürz

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Alle Zutaten in eine Schüssel zusammengeben und zu einem gleichmäßigem Teig verrühren.
  3. Die Backform einfetten oder mit Backpapier auslegen.
  4. Für 50 Minuten kross backen.
  5. Vollständig abkühlen lassen und servieren.

Malzbierbrot 3 mini

Wenn dir das Rezept geschmeckt hat, dann probiere doch auch einmal unser Landbrot oder unser skandinavisches Roggenbrot .

Zubereitungszeit: 01 H 00 M

Portionsanzahl: 6 Portionen

Backen-Rezeptheft.jpg
Unser Kostenloses
Rezeptheft zum Download!
Lade dir unser Rezeptheft
runter und bekomme
regelmäßig neue Inspirationen.

Versprochen: Wir geben Deine Email Adresse niemals an Dritte weiter und versenden auch keinen Spam. Du kannst unser Rezeptheft natürlich auch ohne Eintragung erhalten.

Schreibe uns einfach eine Email mit dem Betreff Rezeptheft Anforderung. Weitere Infos (z.B. zur Datenspeicherung) findest du unter Datenschutz

Unsere Facebook Gruppe
für Fans und Kochbegeisterte!
Die 5 neusten Artikel

Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns

Kundenbewertungen von Azafran.de einsehen