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Waffeltorte mit Sahne und Kirschen Rezept

Einfache und schnelle Waffeltorte mit Kirsch und Sahneschicht

Rucki-Zucki-Waffeltorte... Super schnell gemacht und unfassbar lecker. Was möchte man da mehr? Man hat hier die Möglichkeit Waffeln selbst zu machen oder Frische-Waffeln zu kaufen. Wenn die gekauften verwendet werden, dann geht es so so schnell und der Sonntags-Kaffeetisch ist gerettet. 

Zutaten

  • 2 Packungen a 8 Frische-Waffeln
  • 600 g Schlagsahne
  • 1 Tüte Sahnesteif
  • 2 Gläser Schattenmorellen a 350 g Abtropfgewicht
  • 1 Packung Vanillepuddingpulver
  • 1 g Vanillepulver
  • 50 g Rohrohrzucker 
  • 50 g Puderzucker
  • Optional: Puderzucker

Zubereitung

  1. Backblech mit Backpapier auslegen. 8 der Waffeln auf den Boden den Backbleches legen.
  2. 2 Gläser Schattenmorellen mit 50 g Rohrzucker und 1 Packung Vanillepuddingpulver verrühren und aufkochen bis es andickt. 
  3. Wenn es schön dick ist, können die Kirschen auf die Waffeln verteilt werden. 
  4. Während die Kirschen abkühlen. 600 g Schlagsahne mit 50 g Puderzucker, 1 g Vanillepulver und 1 Tüte Sahnesteif aufschlagen.
  5. Die aufgeschlagene Sahne dann auf die abgekühlten Kirschen verteilen und glatt streichen. 
  6. Die anderen 8 Waffeln darauf verteilen. 
  7. Eine Stunde kalt stellen und mit Puderzucker bepudern.
  8. Danach servieren.

 

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Zubereitungszeit: 00 H 30 M

Portionsanzahl: 12 Portionen

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