logo

Veganer Cookie Dough aus Kichererbsen Rezept

Essbarer süßer Keksteig ohne Datteln

Wer hat früher nicht auch gerne rohen Keksteig genascht? Heute gibt es ein gesundes Cookie-Dough-Rezept was man super schnell selber machen kann. Zudem ist es auch noch Gesund und hat nicht viele Kalorien. Das Rezept ist sogar vegan. Warum kaufen, wenn man es zu Hause selber zubereiten kann?

 

Kichererbsen-Cookie-Dough_4_350

Zutaten (2 Portionen)

  • 150 g Kichererbsen
  • 2 TL Kokosblütenzucker
  • 40 g Kokosmehl
  • 40 ml Mandelmilch
  • 1 Stück zuckerfreie Zartbitter-Schokolade

 

Zubereitung

  1. Die Dose mit Kichererbsen öffnen und gut abtropfen lassen.
  2. Das Stück Schokolade zerteilen.
  3. Alle Zutaten, außer die zuckerfreie Schokolade, pürieren.
  4. Es sollte eine geschmeidige Masse entstehen.
  5. Die Schokolade mit untergeben und verrühren.

Kichererbsen-Cookie-Dough_3_350

Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim Zubereiten. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch unsere weiteren Kuchenkreationen.

Nährwerte für die gesamte Portion (Gesamt 2 Portionen)

369 kcal | 40,6g KH | 15,4g Eiweiß | 11,5g Fett

 

Zubereitungszeit: 00 H 15 M

Portionsanzahl: 2 Portionen

Produktideen

Unsere-Besten-Rezeptheft.jpg
Unser Kostenloses
Rezeptheft zum Download!
Lade dir unser Rezeptheft
runter und bekomme
regelmäßig neue Inspirationen.

Versprochen: Wir geben Deine Email Adresse niemals an Dritte weiter und versenden auch keinen Spam. Du kannst unser Rezeptheft natürlich auch ohne Eintragung erhalten.

Schreibe uns einfach eine Email mit dem Betreff Rezeptheft Anforderung. Weitere Infos (z.B. zur Datenspeicherung) findest du unter Datenschutz

Unsere Facebook Gruppe
für Fans und Kochbegeisterte!
Zu unseren Premiumgewürzen!
Die 5 neusten Artikel

Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns

Kundenbewertungen von Azafran.de einsehen