logo

Karamell-Espressolikör – Rezept

Sahniger Espressolikör

Alle Kaffeejunkies aufgepasst! Du kannst in nur 15 Minuten deinen eigenen Espressolikör selber herstellen. Lecker!

karamell-espresso-likör

Zutaten für 2 Flaschen (à 250ml):

Zubereitung:

  1. 100g Zucker und 60ml Wasser unter ständigem rühren zum Kochen bringen.
  2. Sobald der Zucker leicht karamellisiert, 200ml der Sahne einrühren bis sich alles miteinander vermischt hat ( das dauert ca. 5 Minuten).
  3. Den Espresso, die restliche Sahne und den restlichen Zucker und die Karamellsoße in einen Topf geben, aufkochen und ca. 3 Minuten leicht köcheln lassen.
  4. Den Doppelkorn hinzufügen und den Likör sofort in Flaschen abfüllen.

Der Likör schmeckt besonders gut auf Eis oder pur!!

 

 

Produktideen

Zubereitungszeit: 00 H 15 M

Portionsanzahl: 2 Portionen

Unsere-Besten-Rezeptheft.jpg
Unser Kostenloses
Rezeptheft zum Download!
Lade dir unser Rezeptheft
runter und bekomme
regelmäßig neue Inspirationen.

Versprochen: Wir geben Deine Email Adresse niemals an Dritte weiter und versenden auch keinen Spam. Du kannst unser Rezeptheft natürlich auch ohne Eintragung erhalten.

Schreibe uns einfach eine Email mit dem Betreff Rezeptheft Anforderung. Weitere Infos (z.B. zur Datenspeicherung) findest du unter Datenschutz

Unsere Facebook Gruppe
für Fans und Kochbegeisterte!
Die 5 neusten Artikel

Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns

Kundenbewertungen von Azafran.de einsehen