logo

Gewürznüsse vom Blech Rezept

Vegane würzige Nüsse selber machen

Gebrannte Mandeln waren gestern, heute gibt es diese leckere Eiweißquelle in pikanter Form. Lecker sind sie mit Curry oder Raz El Hanout.

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 140 ° C vorheizen.
  2. Die Zutaten in einer Schüssel zusammengeben.
  3. Gut verrühren und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausbreiten.
  4. Nun für 15 - 20 Minuten rösten.

Wenn euch dieser Beitrag gefallen hat, dann taggt uns mit euren Kreationen bei Instagram und Facebook. Probiert doch gerne auch unsere weiteren Knabber-Rezepte.

An dieser Stelle möchten wir euch auch unsere kostenlose Koch- und Backgruppe bei Facebook empfehlen, in der ihr euch mit vielen anderen leidenschaftlichen Hobby-Köchen austauschen könnt: Rezepte - Kochen & Backen mit Azafran & Friends! Vorbeischauen lohnt sich :-)

Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann probiere doch einmal den Tomatensalat mit Ziegenkäse.

Produktideen

Zubereitungszeit: 00 H 35 M

Portionsanzahl: 4 Portionen

Vegan-Rezeptheft.jpg
Unser Kostenloses
Rezeptheft zum Download!
Lade dir unser Rezeptheft
runter und bekomme
regelmäßig neue Inspirationen.

Versprochen: Wir geben Deine Email Adresse niemals an Dritte weiter und versenden auch keinen Spam. Du kannst unser Rezeptheft natürlich auch ohne Eintragung erhalten.

Schreibe uns einfach eine Email mit dem Betreff Rezeptheft Anforderung. Weitere Infos (z.B. zur Datenspeicherung) findest du unter Datenschutz

Unsere Facebook Gruppe
für Fans und Kochbegeisterte!
Die 5 neusten Artikel

Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns