logo

Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch Rezept

Originales Italienisches Bruschetta

Der Begriff "Bruschetta" stammt von dem italienischen Wort "brustcare" ab, welches rösten bedeutet. Damals war die Bruschetta eine Mahlzeit für den kleinen Geldbeutel und mittlerweile ist es ein Gericht, welches Weltweit gern gegessen wird.

Bruschetta Mini

Zutaten:

  • 5 Tomaten
  • 1/2 weiße Zwiebel
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie
  • 2-3 EL Olivenöl
  • Pink flor de Sal & Pfeffer
  • Basilikum
  • Ciabatta

Zubereitung:

  1. Die Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln und zusammengeben.
  2. Die Petersilie fein hacken und mit etwas Olivenöl zu der Tomatenmischung geben.
  3. Für einige Zeit im Kühlschrank ziehen lassen.
  4. Das Ciabatta in gleichmäßige Scheiben schneiden.
  5. In einer Pfanne mit Olivenöl rösten.
  6. Auf einem Teller die Ciabatta anrichten.
  7. Jede Scheibe mit einem Esslöffel Bruschetta bedecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Nun mit etwas Basilikum granieren und servieren.

Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim kochen.

Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann probiere doch einmal den Tomatensalat mit Ziegenkäse.

 

Zubereitungszeit: 00 H 15 M

Portionsanzahl: 2 Portionen

Vegan-Rezeptheft.jpg
Unser Kostenloses
Rezeptheft zum Download!
Lade dir unser Rezeptheft
runter und bekomme
regelmäßig neue Inspirationen.

Versprochen: Wir geben Deine Email Adresse niemals an Dritte weiter und versenden auch keinen Spam. Du kannst unser Rezeptheft natürlich auch ohne Eintragung erhalten.

Schreibe uns einfach eine Email mit dem Betreff Rezeptheft Anforderung. Weitere Infos (z.B. zur Datenspeicherung) findest du unter Datenschutz

Unsere Facebook Gruppe
für Fans und Kochbegeisterte!
Zu unseren Premiumgewürzen!
Die 5 neusten Artikel

Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns

Kundenbewertungen von Azafran.de einsehen