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Brokkolisalat mit gerösteten Pinienkernen Rezept

Brokkolisalat mit Dressing und Fetakäse Rezept

Gesundes Essen wird heutzutage stark gehyped. Dieser Salat ist ein wahrer Knaller und erfüllt alle Highlights.
Gesunde Fette durch das Öl, ganz viel Gemüse und lecker Brokkoli und zudem auch noch Low-Carb. Mehr braucht es nicht zum Glücklich sein. Die Kombi Ist wirklich grandios. Überzeugt euch selbst.

 

Schneller_Brokkoli-Pinienkern-Salat

Zutaten

  • 1/2 Bund Brokkoli
  • 1 kleine Zucchini
  • 50 g frischen Blattspinat oder Babyspinat
  • 20 g Pinienkerne
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 50 g Granatapfelkerne
  • 50 g Feta-Käse

 

Dressing

 

Zubereitung

  1. Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden.
  2. Zucchini ebenfalls waschen und in Scheiben schneiden.
  3. Topf mit Wasser aufsetzen und mit Salz versehen.
  4. Wasser zum kochen bringen und Brokkoli darin bissfest kochen.
  5. Rote Zwiebel schälen und in grobe Scheiben schneiden.
  6. Zucchini in eine beschichtete Pfanne geben und mit den Zwiebelringen kurz anbraten.
  7. Pinienkerne ebenfalls anrösten.
  8. Fetakäse in kleine Stücke schneiden und später oben drauf toppen.
  9. Blattspinat zupfen und waschen.
  10. Alle oben genannten Komponenten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren.
  11. Für das Dressing alle Zutaten in einen Mixbecher geben und gut verrühren.
  12. Dressing mit dem Rest vermengen und Pinienkerne, Granatapfelkerne und Feta darauf toppen.
  13. Es geht natürlich auch, wenn alles zusammen vermengt ist.

 

Brokkoli-Pinienkern-Salat

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Zubereitungszeit: 00 H 30 M

Portionsanzahl: 3-4 Portionen

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