logo

Fluffiges Blaubeerpfannkuchen Rezept

Fluffiges Blaubeerpfannkuchen Rezept

Ein perfekter Morgen fängt mit einem perfekten Frühstück an, deshalb haben wir ein tolles Pfannkuchen-Rezept für euch. Innen und außen mit den leckeren süßen Früchtchen. Leckere Heidelbeeren oder auch Blaubeeren genannt lassen sich vielseitig einsetzen. Hier passen diese perfekt.

 

Flussiges-Blaubeerkuchen-Rezept-2

 

Rezept für fluffige Blaubeerpfannkuchen

  • 4 Eier , getrennt
  • 100 ml Mineralwasser
  • 150 g Heidelbeern
  • 400 ml Milch
  • 1g Vanillepulver
  • 100 Gramm Kokosblütenzucker
  • 400 Gramm Weizenmehl , alternativ auch Dinkelmehl
  • 1 Prise Salz
  • Öl zum Ausbacken

Zubereitung:

  1. Die Eier trennen und das Eiweiß in einen Mixtopf geben und mit dem Rühraufsatz zu Eischnee schlagen und in ein separates Gefäß umfüllen.
  2. Die restlichen Zutaten in einen Mixtopf geben und cremig rühren.
  3. Den Eischnee langsam unter den fertigen Teig heben .
  4. Öl in eine Pfanne geben und portionsweise ausbacken und Blaubeeren hinzufügen.

 

Flussiges-Blaubeerkuchen-Rezept-3

 

Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim backen. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und FacebookProbiere doch gerne auch weitere unserer Pfannkuchen-Rezepte.

Produktideen

Backen-Rezeptheft.jpg
Unser Kostenloses
Rezeptheft zum Download!
Lade dir unser Rezeptheft
runter und bekomme
regelmäßig neue Inspirationen.

Versprochen: Wir geben Deine Email Adresse niemals an Dritte weiter und versenden auch keinen Spam. Du kannst unser Rezeptheft natürlich auch ohne Eintragung erhalten.

Schreibe uns einfach eine Email mit dem Betreff Rezeptheft Anforderung. Weitere Infos (z.B. zur Datenspeicherung) findest du unter Datenschutz

Unsere Facebook Gruppe
für Fans und Kochbegeisterte!
Die 5 neusten Artikel

Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns