Alfredo Sauce – Rezept
Alfredo Sauce mit Tagliatelle
Wer Tagliatelle mit Soße mag, wird dieses Rezept lieben. Dieses Rezept ist so großartig und man spricht hier von Restaurantqualität. Es lässt sich mit wenigen Handgriffen und in wenigen Minuten herstellen. Die meisten Zutaten hat man eigentlich immer zu Hause. Diese Alfredo Soße ist so geschmeidig und cremig. Unfassbar lecker….
Mit unseren Gewürzen wird diese Soße rundum perfekt. Es sind nämlich die Kräuter die den unvergesslichen Geschmack bestimmen. Durch den Knoblauch und die Kräuter der Provence wird keiner aus dem schwärmen raus kommen. Diese Pasta passt wirklich zu fast jeder Pasta-Sorte. Zudem ist die Soße schneller fertig, als dass das Nudelwasser zu kochen anfängt. Zahlreiche Kreationen sind damit machbar. Ob eine Schupfnudelpfanne oder klassische Tagliatelle.
Wer sich einmal diese Soße zaubert, der wird diese immer wieder kochen und sie nicht mehr im Restaurant bestellen. Weil diese so unglaublich gut ist. Reise also in die kulinarische Welt der italienischen Küche und probiere deine Alfredo Sauce Rezept Variante.
Zutaten
- 80 g Butter
- 200 ml Sahne
- 200 g Frischkäse
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Kräuter der Provence
- ¼ Teelöffel Salz
- ¼ Teelöffel Pfeffer
- 100 g geriebener Parmesan
Zubereitung
- In einem Topf Butter, Kochsahne und Frischkäse geben.
- Bei mittlerer Hitze leicht erhitzen und mit dem Schneebesen schmelzen.
- Die Knoblauchzehe, Knoblauchpulver, Gartenkräuter, Salz und Pfeffer hinzugeben.
- Weiterhin glatt rühren.
- Den geriebenen Parmesankäse dazugeben.
- Zum Kochen bringen und ca. 3-5 Minuten weiter kochen oder bis es anfängt zu verdicken.
- Genieße es mit deiner Lieblings-Pasta!
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim Backen. Wenn dir dieses Alfredo Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch unsere Alfredo-Schupfnudel-Variante.
Nährwerte pro Portion (4)
508 kcal | 3,9g KH | 12,28g Eiweiß | 50g Fett
Zubereitungszeit: 00 H 15 M
Portionsanzahl: 4 Portionen