logo

Spaghetti mit Zucchini à la Carbonara Rezept

Spaghetti in vegetarischer Carbonara mit Zucchini

Was für eine außergewöhnliche Kombination und dazu noch so lecker. Dieses Rezept ist beim Versuch entstanden, eine Zucchini aus dem Garten zu verwerten. Wir hätten nie gedacht, dass es so lecker sein würde.

Zucchini Cabonara

Zutaten:

  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 ml Olivenöl
  • 1 EL Majoran
  • 500 g Zucchini, gewürfelt
  • Wasser, zum Nudeln kochen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 350 g Spaghetti
  • 4 Eigelb
  • 5 Basilikumblätter
  • 40 g Parmesan

Zubereitung:

  1. Die Zucchinis in einem Topf mit dem Majoran andünsten.
  2. Währenddessen die Nudeln nach Packungsanleitung im Wasser mit Salz und etwas Öl kochen.
  3. Den Parmesan und das Eigelb zu den Zucchinis geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Jetzt die Nudeln abgießen und unter die Sauce heben.
  5. Zum servieren etwas Olivenöl über die Nudeln geben und mit den Basilikumblättern granieren.

 

Zucchini Cabonara2

 

 

Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim Kochen.

Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann probiere doch einmal Risotto mit Pilzen  oder den Rote Bete Salat.

 

Produktideen

Zubereitungszeit: 00 H 30 M

Portionsanzahl: 2 Portionen

Unsere-Besten-Rezeptheft.jpg
Unser Kostenloses
Rezeptheft zum Download!
Lade dir unser Rezeptheft
runter und bekomme
regelmäßig neue Inspirationen.

Versprochen: Wir geben Deine Email Adresse niemals an Dritte weiter und versenden auch keinen Spam. Du kannst unser Rezeptheft natürlich auch ohne Eintragung erhalten.

Schreibe uns einfach eine Email mit dem Betreff Rezeptheft Anforderung. Weitere Infos (z.B. zur Datenspeicherung) findest du unter Datenschutz

Unsere Facebook Gruppe
für Fans und Kochbegeisterte!
Die 5 neusten Artikel

Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns

Kundenbewertungen von Azafran.de einsehen