Selbstgemache Matcha-Kirsch-Pralinen Rezept
Einfache Matcha-Pralinen mit getrockneten Sauerkirschen
Wie wäre es mit Pralinen mit asiatischem Flair? Diese leckeren Pralinen mit Matcha-Geschmack sind wirklich unkompliziert zu machen und gehen super schnell. Durch die grüne Farbe sind sie zusätzlich ein toller Hingucker. Wir verwenden hierfür unser Matcha Grüntee-Pulver zum Kochen und kombinieren dies mit getrockneten Sauerkirschen.
![](https://www.azafran.de/blog/uploads/Selbstgemachte-Matcha-Kirsch-Pralinen-Rezept-1.jpg)
Zutaten:
- 80 g Kokosmus
- 10 g Kokosöl
- 65 g Kokosmilch
- 1 Msp Matcha Pulver
- 1 Msp Vanillepulver
- 30 g Erythrit (gemahlen)
- 20 g getrocknete Kirschen
Zubereitung:
- Erwärme das Kokosöl und das Kokosmus in einem Topf, bis es flüssig ist.
- Das Erythrit möglichst in einer Kaffeemühle mahlen, bis es wie Puderzucker ist.
- Nun die Kokosmilch, Matcha-Pulver, Vanille und das Puder-Erythrit hinzufügen.
- Die getrockneten Kirschen ggf. etwas kleiner schneiden und jeweils in die Silikonformen geben.
- Gieße die flüssige Masse nun in die Silikonform und stelle diese in den Kühlschrank oder das Eisfach, bis die Mischung fest geworden ist.
![](https://www.azafran.de/blog/uploads/Selbstgemachte-Matcha-Kirsch-Pralinen-Rezept-3.jpg)
Wenn euch dieser Beitrag gefallen hat, dann taggt uns mit euren Kreationen bei Instagram und Facebook. Probiert doch gerne auch unsere weiteren Low Carb-Rezepte.
An dieser Stelle möchten wir euch auch unsere kostenlose Koch- und Backgruppe bei Facebook empfehlen, in der ihr euch mit vielen anderen leidenschaftlichen Hobby-Köchen austauschen könnt: Rezepte - Kochen & Backen mit Azafran & Friends! Vorbeischauen lohnt sich :-)
Zubereitungszeit: 00 H 10 M
Portionsanzahl: 20 Portionen