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Rote Beete Röstis mit Kräuterjoghurt – Rezept

Rote Beete Puffer mit Kräuterjoghurt

Es müssen nicht immer Kartoffelpuffer sein. Eine leckere Low Carb Alternative sind diese Rote Beete Puffer mit einem leckeren Kräuterjoghurt.

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Zutaten Puffer (4 Stück)

  • 200 g Rote Beete
  • 70 g Zucchini
  • 80 g Kartoffeln
  • 1 kleine Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Flor de Sal
  • 3 EL Sojamehl
  • ggf. Salz/Pfeffer

Zutaten Kräuterquark

  • 150 g Griechischer Joghurt light
  • 50 g Skyr
  • Handvoll Petersilie
  • 1/2 TL Salatgewürz
  • ggf. Salz

 

Zubereitung

  1. Rote Beete, Zucchini und Kartoffel raspeln.
  2. 1 kleine Zwiebel klein hacken und die kleine Knoblauchzehe pressen.
  3. Das Flor de Sal mit hinzugeben und alles gut miteinander verrühren.
  4. Für fünf Minuten stehenlassen und im Anschluss den Saft gründlich abgießen.
  5. Das Sojamehl hinzugeben und gut verrühren.
  6. Bei Bedarf nachwürzen.
  7. In einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten
  8. Nach Lust und Laune mit Feldsalat oder Fischfrikadellen servieren.
  9. Für den Kräuterquark: Die Petersilie hacken. Alle Zuraten zusammen rühren und abschmecken.

 

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Nährwerte für 4 große Puffer

279 kcal | 29,1 KH | 18,7 Eiweiß | 6,7g Fett

 

Nährwerte Kräuterquark Gesamte Creme

126 kcal | 9,2g KH | 14,5g Eiweiß | 3,1g Fett

Zubereitungszeit: 00 H 30 M

Portionsanzahl: 4 Portionen

Produktideen

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