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Lachs mit Parmesan Kruste auf Roter Beete Rezept

Rote Bete Feldsalat mit Lachs Topping und Pekannüssen

Farbenfroh darf es zu jeder Jahreszeit sein.
Wer Rote-Beete mag, darf sich jetzt über ein schnelles und einfaches Rezept freuen.
Zudem ist es noch super lecker. In wenigen Minuten zubereitet, ist es ein Rezept zum Fisch oder Fleisch und auch perfekt für unterwegs.
Es lässt sich beliebig abwandeln und aufpeppen. Macht doch eine leckere Bowl draus.

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Zutaten für 2 Personen:

 

Zubereitung der Rote Beete mit Lachs Bowl:

  1. Den Parmesan hobeln und die Pekannüsse zerkleinern.
  2. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Beides gut vermischen und auf die Lachsfilets verteilen.
  4. Den Lachs in den Backofen legen und für ca. 15-20 Minuten im Backofen bei 180° C garen.
  5. Nun den Rote Beete Feta Salat mit Feldsalat mischen und in eine Schale geben.
  6. Jetzt den Lachs drauf legen und genießen.

TIPP:

Bei der Roten Beete gerne auf die fertig gekochte Variante aus dem Supermarkt zurückgreifen.
Wenn es schneller gehen soll; gibt es bereits fertig gewürfelten Fetakäse.
Die Pekannüsse können beliebig durch andere Nüsse ersetzt werden z.B. Macadamia.
Gerne kann anstelle des Lachs auch ein anderer Fisch verwendet werden wie z. B. Forelle.

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Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim Zubereiten. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch unsere weiteren Rote Beete Rezepte.

 

-Nährwerte- für die Bowl und den Lachs pro Portion

452,5 kcal | 16,1g KH | 31,55g Eiweiß | 27,45g Fett

Zubereitungszeit: 00 H 20 M

Portionsanzahl: 2 Portionen

Produktideen

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