Lakritz Eis aus der Eismaschine – Rezept
Lakritz Eis selbst herstellen mit Lakritzpulver
Der eine liebt es der andere hasst es - die Rede ist von Lakritz.
Ob als Lutschbonbons, oder wie wir im Eis. Für uns ist es ein wahrer Genuss. Deshalb zeigen wir euch heute ein super leckeres Lakritz-Eis. Total simpel und super lecker.
Zutaten:
- 150 ml Milch
- 20 g Lakritzpulver
- 70 g Zucker
- 1 g Vanillepulver
- 150 ml Schlagsahne
Zubereitung:
- Die Milch mit dem Vanillepulver und dem Zucker mit dem Mixer schaumig schlagen. So, dass keine Zuckerpartikel mehr zu spüren sind.
- Das Laritzpulver und Schlagsahne hinzugeben und kräftig unterrühren.
- In eine Eismaschine geben und ca. 20 Minuten (je nach Maschine) rühren.
- Gerne direkt servieren.
- Wer keine Eismaschine hat der kann dieses natürlich auch in einen Gefrierbehälter geben und einfrieren.
- Einige Stunden warten und vorher nochmal aufschlagen und anschließend genießen.
Tipp:
Schmeck das Eis im flüssigen Zustand ab. Falls du es intensiver magst, gib gerne noch etwas Lakritzpulver dazu!!!!
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim Backen. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch unsere weiteren Kreationen.
Zubereitungszeit: 00 H 10 M
Portionsanzahl: 4 Portionen