logo

Grüner Bohnensalat – Rezept

Veganer Bohnensalat mit Essig und Öl

Köstlich, frischer Bohnensalat mit Fermentierten Kampot Pfeffer.

bohnensalat-mit-tomaten-rezept

Zutaten für 2 Portionen:

Zubereitung:

  1. Die Bohnen putzen, waschen und für ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser gar kochen. Die Bohnen abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Schalotte fein würfeln.
  3. Senf, Weißweinessig, Kräutersalz, sowie die feinen Zwiebelwürfel vermischen und das Öl nach und nach mit einem Schneebesen unterschlagen.
  4. Die Cherrytomaten waschen und vierteln.
  5. Die Bohnen, Cherrytomaten und das Dressing miteinander vermengen und gut durchziehen lassen.
  6. Zum Servieren Fermentierten Pfeffer drüber streuen.

Der grüne Bohnensalat schmeckt köstlich zu Fleisch- und Fischgerichten, sowie pur!!!

Guten Appetit!!!

 

Produktideen

Zubereitungszeit: 00 H 20 M

Portionsanzahl: 2 Portionen

Unsere-Besten-Rezeptheft.jpg
Unser Kostenloses
Rezeptheft zum Download!
Lade dir unser Rezeptheft
runter und bekomme
regelmäßig neue Inspirationen.

Versprochen: Wir geben Deine Email Adresse niemals an Dritte weiter und versenden auch keinen Spam. Du kannst unser Rezeptheft natürlich auch ohne Eintragung erhalten.

Schreibe uns einfach eine Email mit dem Betreff Rezeptheft Anforderung. Weitere Infos (z.B. zur Datenspeicherung) findest du unter Datenschutz

Unsere Facebook Gruppe
für Fans und Kochbegeisterte!
Die 5 neusten Artikel

Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns

Kundenbewertungen von Azafran.de einsehen