Grüner Bohnensalat – Rezept
Veganer Bohnensalat mit Essig und Öl
Köstlich, frischer Bohnensalat mit Fermentierten Kampot Pfeffer.
Zutaten für 2 Portionen:
- 450g frische grüne Bohnen
- 1 Schalotte
- 200g Cherrytomaten
- Kräutersalz
- 1TL Fermentierter Kampot Pfeffer
- 1 EL scharfer Senf
- 3 EL Weißweinessig
- 4 EL Olivenöl
Zubereitung:
- Die Bohnen putzen, waschen und für ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser gar kochen. Die Bohnen abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
- Schalotte fein würfeln.
- Senf, Weißweinessig, Kräutersalz, sowie die feinen Zwiebelwürfel vermischen und das Öl nach und nach mit einem Schneebesen unterschlagen.
- Die Cherrytomaten waschen und vierteln.
- Die Bohnen, Cherrytomaten und das Dressing miteinander vermengen und gut durchziehen lassen.
- Zum Servieren Fermentierten Pfeffer drüber streuen.
Der grüne Bohnensalat schmeckt köstlich zu Fleisch- und Fischgerichten, sowie pur!!!
Guten Appetit!!!
Zubereitungszeit: 00 H 20 M
Portionsanzahl: 2 Portionen