logo

Eiskonfekt – Rezept

Eiskonfekt mit Schlagsahne und Espressobohnen

Der Perfekte Snack für einen Filmabend oder für einen Spielabend mit Freunden.

Eiskonfekt Sublogo

Zutaten für 15- 20 Stück:

Zubereitung:

  1. Kuvertüre hacken und im heißen Wasserbad schmelzen.
  2. Die Sahne aufkochen und mit der Kuvertüre verrühren.  Die Masse auf Zimmertemperatur auskühlen lassen.
  3. Die Espressobohnen im Mörser zerkleinern.
  4. Die Himbeeren ganz leicht zerkleinern.
  5. Die Butter mit einem Schneebesen aufschlagen. Die Kuvertüre-Sahne-Mischung zügig unter die Butter rühren.
  6. Espressobohnen, Himbeeren und Salzflocken locker unterheben.
  7. Die Masse mit einem kleinen Löffel in die Formen füllen. Die Oberfläche glatt streichen und mit ein wenig Himbeeren garnieren.
  8. Die Förmchen mit Klarsichtfolie bedecken und mindestens 5 Stunden einfrieren.

Guten Appetit!!!

 

Produktideen

Zubereitungszeit: 01 H 30 M

Portionsanzahl: 15 Portionen

Backen-Rezeptheft.jpg
Unser Kostenloses
Rezeptheft zum Download!
Lade dir unser Rezeptheft
runter und bekomme
regelmäßig neue Inspirationen.

Versprochen: Wir geben Deine Email Adresse niemals an Dritte weiter und versenden auch keinen Spam. Du kannst unser Rezeptheft natürlich auch ohne Eintragung erhalten.

Schreibe uns einfach eine Email mit dem Betreff Rezeptheft Anforderung. Weitere Infos (z.B. zur Datenspeicherung) findest du unter Datenschutz

Unsere Facebook Gruppe
für Fans und Kochbegeisterte!
Die 5 neusten Artikel

Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns

Kundenbewertungen von Azafran.de einsehen