Gefüllte Avocados mit Krabben und Hüttenkäsecreme Rezept
Avocados mit herzhafter Krabben Hüttenkäse Füllung
Avocados, ob als Dip, Brotaufstrich oder Salat verarbeitet, es gibt so viele Möglichkeiten das faszinierende Obst zu genießen.
Heute gibt es Avocados mit herzhafter Krabben-Hüttenkäse-Füllung, der Snack ist nicht nur super für zwischendurch, sondern auch ein prima Mittagessen.
Für dieses Rezept nehmt ihr am besten eine weiche Avocado, die bereits ein wenig überreif ist, dann lässt sie sich später leichter essen.
Tipp: Testet die reife eurer Avocado immer nur an dem Punkt, wo sie am Ast hing. Ein leichter Druck genügt schon. Mit dieser Technik verhindert ihr das entstehen von braunen Druckstellen auf eurer Avocado.
Wir benutzen in diesem Rezept Radieschen, wenn euch Radieschen zu scharf sind oder einfach nicht schmecken, könnt ihr zum Beispiel auch Kohlrabi, Mairübchen oder Rettich nehmen.
Zutaten:
- Salz
- Pfeffer
- 3 reife Avocados
- 70 g Krabben
- 9 Radieschen, in Würfeln
- 300 g körniger Frischkäse
- 1 Bund Schnittlauch, fein gehackt
- Saft 1/2 Zitrone
Zubereitung:
- Die Radieschen, den Schnittlauch und Frischkäse zusammen geben und gut verrühen.
- Einen spritzer Zitronensaft zugeben und unterheben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Avocados halbieren, entkernen und die Schnittstelle mit dem übrigen Zitronensaft beträufeln.
- In die Einkerbung etwas Frischkäsemasse geben und mit Krabben und etwas Schnittlauch garnieren
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim kochen.
Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann probiere doch einmal Risotto mit Pilzen oder den Rote Bete Salat.
Zubereitungszeit: 00 H 15 M
Portionsanzahl: 2 Portionen