Würzige Kichererbsen
Kichererbsen in würziger Tomatensauce
Super schnelles Rezept mit der lustigen Erbse. Orientalisch angehauchtes Gericht mit einer leichten Schärfe.
Zutaten:
- 1 gr. Dose Kichererbsen
- ca. 1,5 cm großes Stück Ingwer / wahlweise Ingwerpulver
- 1 rote Zwiebel
- 1 kl. Dose geschälte Tomaten
- 200 g Cherrytomaten
- 1 - 2 Tl. Garam Masala
- 1- 2 Stiele Koriander
- 1 Prise Knoblauchpulver
- 1 Prise Baskischer Chili
- Kokosöl zum braten
- 1/2 - 1 Tl feines Kristallsalz
- 1 EL Limettensaft
Zubereitung:
- Das Kokosöl erhitzen und den klein geschnittenen Ingwer und die gewürfelte Zwiebel darin andünsten. Fügen Sie die abgetropften Kichererbsen und die geschälten Tomaten hinzu. Alles ein paar Minuten Köcheln lassen. Nun werden die Gewürze dazu gegeben und die halbierten Cherrytomaten. Zum Abschluss den gehackten Koriander darüber streuen und genießen
Zubereitungszeit: 00 H 12 M
Portionsanzahl: 2 Portionen