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Rotes Thai Curry Rezept

Rotes Thai Curry mit unserem Gewürz für zu Hause

Unser Thai Curry Gewürz ist unschlagbar. Es ist so so unfassbar lecker als würde man direkt im Restaurant speisen. Die perfekte Balance an Gewürzen. Dazu haben wir ein leckeres Curry gekocht woran sich die gesamte Familie erfreuen kann. Den schärfengrad kann man beliebig verfeinern. Das Gewürz ist super ausgewogen und jeder kann sich dann Chiliflocken oder Pulver nach Bedarf ergänzen. Ein rundum gelungenes Essen. 

 

 

Zutaten für 4 Portionen

 

Zubereitung

  1. Zunächst 400 g Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz & Pfeffer würzen.
  2. 250 g Garnelen mit hinein geben und 10 g Olivenöl und alles gut miteinander vermischen und mit Salz & Pfeffer würzen und kurz ziehen lassen. 
  3. 1 Paprika waschen und würfeln.
  4. 2 Karotten schälen und in feine Streifen hobeln.
  5. Hähnchen und Garnelen in einer Pfanne anbraten oder einem größeren Topf. 
  6. 2 Gemüsezwiebeln schälen und grob achteln und mit dazu geben.
  7. Die gewürfelte Paprika mit hinein geben und kurz mit anbraten ebenfalls die gestiftete Paprika.
  8. Das Ganze wird dann mit 400 ml Kokosmilch und 200 ml Sahne ablöschen und 15 g vom Thai Curry Gewürz hinein geben.
  9. Ebenfalls 5 g Gemüsebrühpulver. 
  10. Die Zuckerschoten und Bambussprossen ergänzen
  11. Das Ganze dann kurz köcheln lassen. 
  12. Gerne schon abschmecken und noch durch Chili, Salz & Pfeffer ergänzen.
  13. Zum andicken gerne 1 EL Mehl mit etwas Wasser (2 EL) vermengen und dazu geben. 
  14. In der Zwischenzeit kann 250 g Reis gewaschen werden und mit 500 ml Wasser gekocht. 
  15. Währenddessen auf kleiner Flamme das Curry weiter köcheln und anschließend mit dem Reis servieren. 
  16. Mit frischer Petersilie oder Koriander garnieren und genießen.

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