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Pistazien-Eis mit oder ohne Eismaschine – Rezept

Pistazien-Eis mit gesalzenen Pistazien

Eis-Zeit ist die schönste Zeit. Wer mag es nicht? Wir haben eine leckere Pistazien-Eis-Variante. Wichtig bei der Zubereitung ist, dass man zu unbehandelten Pistazien greift.

 

Schnelles_Pistazien_Eis

 

Zutaten

  • 100 g ungeröstete bereits geschälte Pistazien
  • 400 ml Mandelmilch
  • 200 ml Sahne
  • 3 Eigelb
  • 100 g Rohrzucker
  • Topping: gesalzene Pistazien
  • ggf. Pink Flor de Sal

Zubereitung

  1. Zuerst die ungerösteten grünen Pistazien  in einen Hochleistungsstarken Mixer geben und komplett pürieren.
  2. Währenddessen Mandelmilch und Sahne leicht erwärmen aber nicht zum kochen bringen und die Pistazien hinzugeben.
  3. Zucker mit den Eigelben zu einer Masse schön schaumig schlagen.
  4. Anschließend dann das Milchgemisch in kleinen Schritten hinzugeben und unterrühren.
  5. Anschließend zum abkühlen in den Kühlschrank geben.
  6. Entweder für 50 Minuten in die Eismaschine geben oder über Nacht in ein Gefrierbehälter zum frieren.
  7. Unbedingt vorher raus nehmen und kurz antauen lassen und mit den gesalzenen Pistazien garnieren und genießen. Wer mag kann noch das Flor de Sal bestreuen.

 

Pistazien_Eis_Bestes

 

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Zubereitungszeit: 00 H 15 M

Portionsanzahl: 6 Portionen

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