Osterlamm ohne Butter Rezept
Lamm Kuchen backen ohne Hefe
Es sieht nicht nur niedlich aus, sondern schmeckt auch super lecker – das Osterlamm.
Zutaten Teig für das Osterlamm:
- 100 g Kokosöl
- 80 g Kokosblütenzucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 60 g gemahlene Nüsse
- 60 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 Tüte Backpulver
Zubereitung Osterlamm selber backen:
- Zutaten der Reihe nach zu einem Rührteig verarbeiten.
- Die Form einfetten und mit Mehl bestäuben.
- Den Teig hineinfüllen.
- Form im unteren Backofenbereich bei 160° C Umluft ca 40 Minuten backen.
- Aus der Form lösen und mit Puderzucker bestäuben oder glasieren.
Zubereitungszeit: 00 H 50 M
Portionsanzahl: 1 Portionen