logo

Osterlamm ohne Butter Rezept

Lamm Kuchen backen ohne Hefe

Es sieht nicht nur niedlich aus, sondern schmeckt auch super lecker – das Osterlamm.

osterlammZutaten Teig für das Osterlamm:

  • 100 g Kokosöl
  • 80 g Kokosblütenzucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 60 g gemahlene Nüsse
  • 60 g Mehl
  • 60 g Speisestärke
  • 1 Tüte Backpulver

Zubereitung Osterlamm selber backen:

  1. Zutaten der Reihe nach zu einem Rührteig verarbeiten.
  2. Die Form einfetten und mit Mehl bestäuben.
  3. Den Teig hineinfüllen.
  4. Form im unteren Backofenbereich bei 160° C Umluft ca 40 Minuten backen.
  5. Aus der Form lösen und mit Puderzucker bestäuben oder glasieren.

 

Produktideen

Zubereitungszeit: 00 H 50 M

Portionsanzahl: 1 Portionen

Backen-Rezeptheft.jpg
Unser Kostenloses
Rezeptheft zum Download!
Lade dir unser Rezeptheft
runter und bekomme
regelmäßig neue Inspirationen.

Versprochen: Wir geben Deine Email Adresse niemals an Dritte weiter und versenden auch keinen Spam. Du kannst unser Rezeptheft natürlich auch ohne Eintragung erhalten.

Schreibe uns einfach eine Email mit dem Betreff Rezeptheft Anforderung. Weitere Infos (z.B. zur Datenspeicherung) findest du unter Datenschutz

Unsere Facebook Gruppe
für Fans und Kochbegeisterte!
Die 5 neusten Artikel

Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns

Kundenbewertungen von Azafran.de einsehen