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Orientalischer Fisch – Rezept

Orientalischer Fisch

Eine Reise in den Orient - startet genau hier. Dieser leckere Fisch ist mit den Gewürzen des Orients verzaubert worden. Sesam, Sumach, Thymian und Oregano stecken in unserem Gewürz *Zatar* und veredeln unseren orientalischen Shootingstar dieses Rezepts. Serviert wurde der Fisch auf einem Couscous-Bett. 

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Zutaten

Zubereitung

  1. Fisch entweder aushöhlen oder fertig ausgehöhlten Fisch waschen und trocken tupfen.
  2. In der Zwischenzwei das Zatar mit etwas Olivenöl anmischen und mit Handschuhen den Fisch damit einreiben. Richtig schön dick einreiben. Gerne auch ein paar mal den Fisch einschneiden.
  3. In das Innere des Fisches Kräuter, Knoblauch, gerne auch Chilis sowie Zitrone rein legen.
  4. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und den Fisch in einer Form gerne auch in Backpapier einpacken und ca. 30 Minuten backen. Je nach Größe des Fisches.
  5. Den Fisch gerne mit Couscous servieren.

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Zubereitungszeit: 00 H 30 M

Portionsanzahl: 3-4 Portionen

Produktideen

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