logo

Ofenlachs mit Grünkohlpesto überbacken Rezept

Frischer Lachs aus dem Ofen mit Grünkohlpesto überbacken

Grünkohlpesto erfreut sich immer größerer Beliebtheit und man kann es nicht nur zu Pasta kombinieren, sondern auch idealerweise als Topping für Lachs oder anderen Fisch nutzen. Es sieht zwar ziemlich dunkel aus, aber es schmeckt einfach hervorragend. Ideal passen dazu Smashed Potatoes oder Bratkartoffeln. Die Kombination ist klasse.

 

Zutaten für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die beiden Lachsfilet Stücke abbrausen und abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Eine Auflaufform vorbereiten, Lachs hinein legen und jeweils 2 EL Grünkohlpesto darauf verstreichen.
  3. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Lachsfilets für 20-25 Minuten backen.

Tipp: Perfekt passen Smashed Potatoes dazu.

 

Wenn euch dieser Beitrag gefallen hat, dann taggt uns mit euren Kreationen  bei Instagram und Facebook. Probiert doch gerne auch unsere weiteren Grünkohl-Rezepte.
 
An dieser Stelle möchten wir euch auch unsere kostenlose Koch- und Backgruppe bei Facebook empfehlen, in der ihr euch mit vielen anderen leidenschaftlichen Hobby-Köchen austauschen könnt: Rezepte - Kochen & Backen mit Azafran & Friends! Vorbeischauen lohnt sich :-)

Zubereitungszeit: 00 H 30 M

Portionsanzahl: 2 Portionen

Backen-Rezeptheft.jpg
Unser Kostenloses
Rezeptheft zum Download!
Lade dir unser Rezeptheft
runter und bekomme
regelmäßig neue Inspirationen.

Versprochen: Wir geben Deine Email Adresse niemals an Dritte weiter und versenden auch keinen Spam. Du kannst unser Rezeptheft natürlich auch ohne Eintragung erhalten.

Schreibe uns einfach eine Email mit dem Betreff Rezeptheft Anforderung. Weitere Infos (z.B. zur Datenspeicherung) findest du unter Datenschutz

Unsere Facebook Gruppe
für Fans und Kochbegeisterte!
Die 5 neusten Artikel

Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns

Kundenbewertungen von Azafran.de einsehen