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Low-Carb Zucchini-Pizzen Rezept

Kleine Mini-Pizzen aus Zucchini mit Käse und verschiedenen Toppings

Super leckere und simple Low-Carb Pizzen aus Zucchini. Eine grandiose Alternative zu herkömmlichen Pizzen und dazu sind diese Low-Carb doch ideal. Mit seinen Lieblingsbelag belegen und das in unter 20 Minuten. Einfach unfassbar schnell. Schmeckt zudem super lecker. Das Highlight natürlich unser Mama-Mia-Gewürz.

 

Zutaten

  • 2 Zucchinis
  • 150 ml passierte Tomaten
  • 1 TL Mama-Mia Gewürz
  • 1 EL Italienische Kräuter
  • 1 Packung geriebenen Käse (z.B. Cheddar oder Mozzarella)
  • 75 g Schinkenwürfel 
  • 1 Paprika
  • Oregano 

Zubereitung

  1. Beide Zucchinis waschen und in Scheiben schneiden. 
  2. Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 
  3. Die Zucchischeiben bei 180 Grad für 10 Minuten vorbacken.
  4.  In der Zwischenzeit die passierten Tomaten mit dem Esslöffel italienischen Kräutern und dem Teelöffel Mama-Mia Gewürz vermischen. 
  5. Sobald die Zucchini vor gegart sind die Tomatensauce auf den Zucchini verteilen. 
  6. Anschließend Käse drauf geben.
  7. Auf den einen Teil die Schinkenwürfel geben, auf den anderen Teil die im Vorfeld geschnittene Paprika verteilen. 
  8. Die belegten Zucchini für 10-15 Minuten in den Backofen geben und weiter backen. 
  9. Zum Schluss nur noch mit Oregano verfeinern. 

 

 

Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim kochen. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch weitere unserer Pizza-Rezepte.

Zubereitungszeit: 00 H 10 M

Portionsanzahl: 2 Portionen

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