Jetzt mit kochendem Wasser übergießen und bei 95 Grad, 10 Minuten köcheln lassen.
Die Zitrusfrüchte auspressen.
Den Ingwer-Sud auskühlen lassen und sieben.
Die übergebliebene Flüssigkeit mit Kurkuma und Pfeffer vermischen.
Den Fruchtsaft und Ingwer-Kurkuma Saft miteinander vermischen und in eine Flasche füllen.
Im Kühlschrank aufbewahren.
Der Saft kann kalt oder warm getrunken werden.
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Wir wünschen dir einen guten Durst und viel Freude beim nachmachen.
Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann probiere doch einmal
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Produktideen
BIO-Kurkumapulver 500 Gramm
BIO-Kurkumapulver 1000 Gramm
BIO Kurkuma Kapseln 960 Stk
Vorratsdose Azafran (1-Stk)
BIO-Ingwerpulver (500 Gramm)
BIO-Ingwerpulver (1000 Gramm)
BIO-Steakpfeffer 50 Gramm
Weißer BIO-Pfeffer (50 Gramm)
Weißer BIO-Pfeffer (1000 Gramm)
BIO-Kurkumapaste Set
BIO Kurkuma Kapseln 240 Stk
BIO-Ingwerpulver (50 Gramm)
Schwarzer BIO-Pfeffer (250 Gramm)
Weißer BIO-Pfeffer (500 Gramm)
BIO-Kurkumapulver 50 Gramm
Kurkuma Extrakt 100 Gramm
Kurkuma Extrakt 500 Gramm
Pfeffermühle Paris 22cm schokolade
Schwarzer BIO-Pfeffer gemahlen (1kg)
BIO-Steakpfeffer 250 Gramm
Schwarzer BIO-Pfeffer gemahlen (250g)
BIO Kurkuma Kapseln 480 Stk
Kurkuma Extrakt Kapseln 180 Stk
BIO-Ingwerpulver (250 Gramm)
BIO-Steakpfeffer 1000 Gramm
BIO-Kurkumapulver 250 Gramm
BIO-Steakpfeffer 500 Gramm
Weißer BIO-Pfeffer (250 Gramm)
Kurkuma Extrakt 50 Gramm
Schwarzer BIO-Pfeffer (500 Gramm)
Schwarzer BIO-Pfeffer gemahlen (500g)
Kurkuma Extrakt Kapseln 90 Stk
Kurkuma Extrakt Kapseln 360 Stk
Schwarzer BIO-Pfeffer (1kg)
Kurkuma Extrakt 200 Gramm
Schwarzer BIO-Pfeffer (50 Gramm)
Zubereitungszeit:
00 H 15 M
Portionsanzahl:
12 Portionen
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