Herzhafte Waffeln mit Chili-con-Carne – Rezept
Chili con Carne/ Chili konkane - Rezept mit Waffeln
Man nehme ein originales Chili-con-Carne Rezept oder als vegetarische Variante mit Chili sin Carne.
Zusammen mit den Waffeln ergibt es ein süß-salziges Gericht, welches wunderbar auf Waffeln schmeckt.
Wusstet Ihr, dass so ein kleines Stück Schokolade oder ein TL Kakaopulver jedes Chili geschmacklich auf Vordermann bringt?
Unbedingt ausprobieren!
Zutaten
- 50 g Gouda, gerieben
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- 120 ml Milch
- 10 g MamaMia
- 1 Msp Brotgewürz
- 100 g Dinkelmehl
- 1 Tüte Backpulver
- 1 Portion Chili-Con-Carne oder Chili sin Carne
- Chiliflocken
- ggf. Schmand
Zubereitung
- Alle Zutaten, ausser den Käse, zu einem Teig rühren.
- Falls es zu dick wird, gerne noch etwas Milch hinzugeben.
- Zum Schluss den Käse hinzugeben und nochmals verkneten.
- Die Waffeln in einem Waffeleisen backen und auf Tellern verteilen.
- Eine Portion Chili-con-Carne aus dem Basisrezept drauf geben und beides zusammen genießen.
- Die Kombination ist wirklich klasse.
- Einen Klecks Schmand, wer mag, und schon ist das Gericht ein wahrer Hingucker.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim Backen.
Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch unsere weiteren Chili-Rezepte.
Zubereitungszeit: 00 H 30 M
Portionsanzahl: 3 Portionen