logo

Gnocchi-Auflauf – Rezept

Vegetarischer Auflauf mit Gnocchi

Rot, die Tomaten; weiß, der Mozzarella und grün der Basilikum. Mit diesem Gericht holt ihr euch euer eigenes Italien in die Küche.

Ein mediteraner Auflauf mit Tomaten-Mozzarella sorgen für ein vielfältiges Geschmackserlebnis. Super lecker mit Käse überbacken und ganz ohne Fleisch und Eier.

mini

Zutaten:

 

Zubereitung:

  1. Zwiebel und Knoblauch enthäuten und fein würfeln.
  2. Nun den Ofen auf 180-200° C vorheizen
  3. Das Öl in einem Topf erhitzen und beides darin für 1-2 Minuten anbraten.
  4. Kirschtomaten, Basilikum und Majoran zugeben und für 2 weitere Minuten anbraten.
  5. Mit den passierten Tomaten ablöschen.
  6. Mama Mia hinzugeben und verrühren.
  7. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  8. Mozzarella in gleichmäßige Scheiben schneiden.
  9. Gnocchi nun in eine Auflaufform geben und mit der Tomatensoße begießen.
  10. Den Parmesan zum bestreuen verwenden und den Mozzarella gleichmäßig dazugeben.
  11. Den Auflauf für 20 Minuten goldbraun backen.
  12. Bei Bedarf mit etwas Basilikum garnieren.

mini2

Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Spaß beim Kochen.

Wenn dir dieses Rezept gefällt, probiere auch einmal unsere Lachs Cannelloni.

Zubereitungszeit: 00 H 01 M

Portionsanzahl: 4 Portionen

Unsere-Besten-Rezeptheft.jpg
Unser Kostenloses
Rezeptheft zum Download!
Lade dir unser Rezeptheft
runter und bekomme
regelmäßig neue Inspirationen.

Versprochen: Wir geben Deine Email Adresse niemals an Dritte weiter und versenden auch keinen Spam. Du kannst unser Rezeptheft natürlich auch ohne Eintragung erhalten.

Schreibe uns einfach eine Email mit dem Betreff Rezeptheft Anforderung. Weitere Infos (z.B. zur Datenspeicherung) findest du unter Datenschutz

Unsere Facebook Gruppe
für Fans und Kochbegeisterte!
Die 5 neusten Artikel

Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns

Kundenbewertungen von Azafran.de einsehen