logo

Rohkost Fenchelsalat Rezept

Veganer Fenchelsalat mit Orangen

Geschmacklich überzeugt der Salat sowohl durch seine fruchtige Frische und seinen knackigen Biss als auch durch das harmonische Zusammenspiel der Aromen.

fenchelsalat-rezept

Zutaten für 2 Portionen:

Zubereitung:

  1. Fenchel waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Das Fenchelgrün fein hacken
  2. Orangen filetieren.
  3. Beide Zutaten in einer Schüssel vermischen und Öl, Salz und Pfeffer zugeben.
  4. mit angerösteten Pinienkernen bestreuen.

Produktideen

Zubereitungszeit: 00 H 15 M

Portionsanzahl: 2 Portionen

Unsere-Besten-Rezeptheft.jpg
Unser Kostenloses
Rezeptheft zum Download!
Lade dir unser Rezeptheft
runter und bekomme
regelmäßig neue Inspirationen.

Versprochen: Wir geben Deine Email Adresse niemals an Dritte weiter und versenden auch keinen Spam. Du kannst unser Rezeptheft natürlich auch ohne Eintragung erhalten.

Schreibe uns einfach eine Email mit dem Betreff Rezeptheft Anforderung. Weitere Infos (z.B. zur Datenspeicherung) findest du unter Datenschutz

Unsere Facebook Gruppe
für Fans und Kochbegeisterte!
Die 5 neusten Artikel

Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns

Kundenbewertungen von Azafran.de einsehen