Cashew-Himbeer-Eiskonfekt Rezept
Einfaches Rezept für leckeres Eiskonfekt mit Himbeeren
Nussig, fruchtig, vegan: Eine kleine Köstlichkeit – dieses Eiskonfekt ist perfekt als Nachtisch, als kleiner Snack für Zwischendurch oder als Erfrischung an heißen Tagen. Lecker, einfach, schnell und gesund naschen. Unser Eiskonfekt ist wirklich zum Dahinschmelzen. Los geht’s mit dem Rezept.
Zutaten:
- 50 g Kokosmus
- 25 g Cashewmus
- ca. 5 bis 10 g gefriergetrocknete Himbeerstücke
- etwas Vanille
- 30 g Erythrit
- 50 ml pflanzliche Milch (Mandel, Cashew, Kokos)
- optional 30 g Kollagen-Pulver
Zubereitung:
- Das Kokosmus leicht erwärmen, damit es schön geschmeidig, fast flüssig ist.
- Nun das Cashewmus hinzugeben und miteinander verrühren.
- Anschließend kommen die Vanille, das Erythrit sowie die Himbeerstücke in das Mus.
- Mit der zimmerwarmen Milch alles zu einer schönen cremigen Masse verrühren.
- Solltest du das Kollagen mit einsetzen, dann ggf. etwas mehr Flüssigkeit verwenden.
- Die Cashew-Creme nun auf hübsche Formen verteilen und für mehrere Stunden oder über Nacht in den Gefrierschrank stellen.
- Kurz vor dem Genießen heraus nehmen.
Tipp: Anstatt der Himbeerstücke kannst du das Eiskonfekt auch mit Himbeer-, Blaubeer-, Erdbeer- oder Bananenpulver vermischen.
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Zubereitungszeit: 00 H 15 M
Portionsanzahl: 15 Portionen