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Butternut – Ahornsirup Smoothie – Rezept

Butternut - Kürbis - Getränk

Die meisten kennen den leckeren Kürbis nur in Suppen oder als Beilage, aber dieses cremige Getränk aus dem leckeren Butternusskürbis müsst ihr unbedingt probieren.

Zutaten:

  • 450 g Butternut-Kürbis
  • 400 ml Milch oder Soja/Reisdrink
  • 250 ml Buttermilch
  • 1/2 EL Lebkuchengewürz
  • 1 Msp Vanillepulver
  • 3 EL Sirup, z.B. Ahorn
  • Eiswürfel und Minze zum Garnieren

Butternut-Ahornsirup-Smoothie

Zubereitung:

  1. Butternut-Kürbis schälen, viertel und die Kerne entfernen.
  2. Kürbis in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
  3. Den Kürbis in kochendem Wasser für ca. 15 Minuten weich garen.
  4. Das Wasser abgießen und den Kürbis ausdampfen lassen.
  5. Den abgekühlten Kürbis mit den restlichen Zutaten für den Smoothie in einem Mixer fein pürieren.
  6. Mit Eiswürfeln und Minze garniert servieren.

Prost!

Wenn euch dieses Rezept gefallen hat, probiert doch einmal den Himbeer-Chia-Smoothie

 

Produktideen

Zubereitungszeit: 00 H 30 M

Portionsanzahl: 2 Portionen

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