logo

Schwarzwälder Schichtdessert – Rezept

Dessert mit Kirschen und Sahne

Wenn es dir zu aufwendig ist eine Scharzwälderkirschtorte zu backen, probier doch einfach das leckere Schichtdessert mit etwas Kirschwasser aus. Es schmeckt herrlich fruchtig und der Crunch ist der Hammer.

 

schwarzwälder dessert rezept

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Den Biskuitboden grob würfeln und in Kirschwasser legen./ Granola mit Kirschwasser beträufeln
  2. Die Kirschen (wer mag mit Zimt) mit der Speisestärke abbinden und abkühlen lassen.
  3. Die Sahne mit dem Sahnsteif und dem Vanillemark steif schlagen.
  4. Ein paar Brösel des Bodens und dann die Sahne und die Kirschen abwechselnd in ein Glas geben und mit gefriergetrockneten Kirschen verzieren.
  5. Bis zum Servieren kalt stellen.

Produktideen

Zubereitungszeit: 00 H 20 M

Portionsanzahl: 4 Portionen

Backen-Rezeptheft.jpg
Unser Kostenloses
Rezeptheft zum Download!
Lade dir unser Rezeptheft
runter und bekomme
regelmäßig neue Inspirationen.

Versprochen: Wir geben Deine Email Adresse niemals an Dritte weiter und versenden auch keinen Spam. Du kannst unser Rezeptheft natürlich auch ohne Eintragung erhalten.

Schreibe uns einfach eine Email mit dem Betreff Rezeptheft Anforderung. Weitere Infos (z.B. zur Datenspeicherung) findest du unter Datenschutz

Unsere Facebook Gruppe
für Fans und Kochbegeisterte!
Die 5 neusten Artikel

Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns