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Schüttelpizza Rezept

Bunte Schüttelpizza

Diese Pizza ist ein Klassiker! Bei dieser Variante kann man eigentlich alles verbrauchen was man zu Hause hat. Das ist einfach so praktisch. Grade für Reste im Kühlschrank. Ist simpel, einfach und lecker. Zudem auch noch Vielseitig. 

Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 2 rote Paprika
  • 200 g Mais
  • 200 g Kochschinken
  • 200 g Salamischeiben
  • 2 rote Zwiebeln
  • 300 g geriebenen Goudakäse
  • 4 Hühnereier
  • 200 ml Milch
  • 30 g Chimichurri Gewürzmischung
  • Salz

Zubereitung

  1. Eine große Schüssel vorbereiten.
  2. 2 Paprika waschen und würfeln und in die Schüssel geben.
  3. Mais hinein geben.
  4. Zwiebeln schälen und in Scheiben hobeln und vierteln und in die Schüssel geben.
  5. 200 g Schinken und Salami in kleine Würfel schneiden.
  6. Restliche Produkte wie 200 g Mehl, 300 g geriebenen Käse, 4 Hühnereier, 200 ml Milch, 30 g Chimichurri Gewürz sowie Salz dazu geben und alles gut miteinander vermischen.
  7. Natürlich kann man es auch Schütteln. 
  8. Die Zutaten gleichmässig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und bei 180 Grad für 30 Minuten backen.
  9. Direkt warm genießen.

 

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Zubereitungszeit: 00 H 30 M

Portionsanzahl: 12 Portionen

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