logo

Portweinsauce – Rotweinsaucen Rezept

Sauce mit Portwein

Unsere Portweinsauce eignet sich vor allen zu Filetfleisch. Mit den besten Gewürzen veredelt ist diese Sauce einfach perfekt. Ein schönes Rinderfilet braten und diese Sauce genießen. Ein Traum...

Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Alle Zutaten der Reihe nach in den Topf geben und zum Kochen bringen.
  2. Wenn die Flüssigkeit ca. die Hälfte ihres Ursprunges erreicht hat, einfach durch einen feinen Sieb pressen und abschmecken. Evtl. auch noch etwas von unserem Flor de Sal und oder unserem BIO-Pfeffer hinzufügen.

Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim kochen. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch weitere unser Saucen-Rezepte.https://www.azafran.de/blog/?s=saucen&x=0&y=0

Produktideen

Zubereitungszeit: 00 H 40 M

Portionsanzahl: 4 Portionen

Unsere-Besten-Rezeptheft.jpg
Unser Kostenloses
Rezeptheft zum Download!
Lade dir unser Rezeptheft
runter und bekomme
regelmäßig neue Inspirationen.

Versprochen: Wir geben Deine Email Adresse niemals an Dritte weiter und versenden auch keinen Spam. Du kannst unser Rezeptheft natürlich auch ohne Eintragung erhalten.

Schreibe uns einfach eine Email mit dem Betreff Rezeptheft Anforderung. Weitere Infos (z.B. zur Datenspeicherung) findest du unter Datenschutz

Unsere Facebook Gruppe
für Fans und Kochbegeisterte!
Die 5 neusten Artikel

Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns

Kundenbewertungen von Azafran.de einsehen