logo

Herbstlicher Salat mit Birne Rezept

Vegetarischer Salat mit Birne und Datteln

Achtung! Hier kommt die perfekte Vorspeise für den Herbst. Sonnen gereifte Birnen und unser super leckerer Balsamico-Essig sorgen für eine süß-saure Kombination die deine Geschmacksnerven nach mehr schreien lässt! Diesen Salat können wir dir nur ans Herz legen...

Herbstsalat mit Birne Tüte mini

 

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Als erstes wird der Blattsalat gewaschen und in mundgerechte Stücke geschnitten.
  2. Dann werden die Datteln entsteint und das Fruchtfleisch in Streifen oder Ringe geschnitten.
  3. Jetzt die Birnen in Scheiben schneiden, mit Butter in eine Pfanne geben und anbraten.
  4. Aus Senf, Salatgewürz, Balsamico und Olivenöl ein Dressing anrühren.
  5. Mit Kräutersalz abschmecken und den Salat mit Dressing und Datteln verrühren.
  6. Danach den Salat auf Schüsseln zubereiten und mit den Birnenscheiben nett anrichten.
  7. Die gehobelten Mandeln über den Salat zum servieren geben.

Herbstsalat mit Birne 4 mini

Einen Guten Appetit und viel Spaß bei der Zubereitung wünschen wir dir.

Wenn dir der Salat geschmeckt hat, probiere doch einmal unseren Räucherfischsalat oder unseren Käsesalat.

Produktideen

Zubereitungszeit: 00 H 20 M

Portionsanzahl: 4 Portionen

Vegan-Rezeptheft.jpg
Unser Kostenloses
Rezeptheft zum Download!
Lade dir unser Rezeptheft
runter und bekomme
regelmäßig neue Inspirationen.

Versprochen: Wir geben Deine Email Adresse niemals an Dritte weiter und versenden auch keinen Spam. Du kannst unser Rezeptheft natürlich auch ohne Eintragung erhalten.

Schreibe uns einfach eine Email mit dem Betreff Rezeptheft Anforderung. Weitere Infos (z.B. zur Datenspeicherung) findest du unter Datenschutz

Unsere Facebook Gruppe
für Fans und Kochbegeisterte!
Die 5 neusten Artikel

Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns

Kundenbewertungen von Azafran.de einsehen