Veganes Heidelbeer Eis ohne Ei Rezept
Heidelbeereis ohne Sahne selber machen
Ein schnelles Eis gefällig? In nur wenigen Minuten zu dieser Köstlichkeit.
Gefrorene Heidelbeeren, Heidelbeerpulver und ein bisschen Kokosmilch und zack ist das Eis fertig.
Es Bedarf nicht viel Aufwand und Einsatz aber der Geschmack ist einfach himmlisch.
Zutaten
- 300 g gefrorene Heidelbeeren
- 2 EL Heidelbeerpulver
- 3 EL Rohrohrzucker oder Kokosblütenzucker
- 100 ml Kokosmilch
Zubereitung
- Heidelbeeren mit dem Zucker in einen Hochleistungsmixer geben.
- Nun auf höchster Stufe zerkleinern.
- Dann das Heidelbeerpulver hinzugeben.
- Anschließend mit Kokosmilch aufgießen und gut verrühren.
- Das Eis kann direkt verzehrt werden und mit essbaren Blüten dekoriert werden.
- Lasst es euch schmecken!
Tipp: Eis kann auch gerne Portionsweise wieder eingefroren werden.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim Vernaschen. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch unsere weiteren Eissorten.
Zubereitungszeit: 00 H 10 M
Portionsanzahl: 2 Portionen