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Gefüllte Börekschnecken mit Feta Rezept

Gefüllte Börekschnecken mit Feta, Petersilie und Käse mit Blätterteig 

Super schnelle und einfache Börekschnecken aus Blätterteig. Gefüllt mit Feta und Petersilie. Die beste Kombination in dem fall. Man braucht keinen Yufkateig. Die Schnecken sind so schön fluffig und super lecker. Ein wahrer Hingucker oder? Man kann sie wirklich schnell selber machen und alternativ auch mit Hackfleisch oder vegan mit Spinat befüllen. Einfach im Backofen backen und anschließend genießen. 

Zutaten 

Zubereitung 

  1. Die Blätterteigpackung ca. 10 Minuten vor Anwendung aus dem Kühlschrank nehmen. 
  2. 180 g Fetakäse mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken.
  3. Eine Handvoll Petersilie mit einem Wiegemesser zerkleinern und zu dem Feta hinzu geben.
  4. Ebenfalls kommt noch 1 Prise Salz eine Prise Salatkräuter dazu und 100 g geriebenen Käse. 
  5. Alles miteinander vermischen.
  6. Aus dem Blätterteig drei lange Reihen schneiden.
  7. Verteile mittig in den Reihen den gemischten Fetakäse.
  8. Brauche diese in den drei Reihen komplett auf. 
  9. Klappe die Reihen zu und rolle sie von der rechten Seite zu einer Schnecke ein. 
  10. Dieses mit den anderen zwei reihen wiederholen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  11. Die drei Schnecken mit Eigelb bestreichen und mit Sesam bestreuen.
  12. Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze stellen und die Schnecken dann 15-20 Minuten je nach Bräunungsgrad backen. 
  13. Kurz abkühlen und genießen. 

Tipp: Die Schnecken schmecken auch kalt sehr gut und lassen sich auch mit anderen Köstlichkeiten befüllen. 

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Zubereitungszeit: 00 H 30 M

Portionsanzahl: 3 Portionen

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