logo

Vanillesalz – Rezept

Vanillesalz

Was passiert wenn Vanille auf Salz trifft. Richtig es entsteht eine grandiose Gewürzkreation. Die wirklich schnell zubereitet ist. Man jedoch etwas Geduld benötigt weil der Geschmack etwas zeit zum entfalten benötigt.

 

Vanillesalz_7-web

 

Zutaten

  • 50 Gramm Flor de Sal
  • 1 Stk Vanilleschote

Zubereitung

  1. Vanilleschote aufschneiden und Mark auskratzen. Ein Glas mit Azafran Flor de Sal (oder einem anderen Meersalz) füllen und die Vanilleschote + Mark hinzfügen.
  2. Das Glas Luftdicht schließen und 10-14 Tage stehen lassen. Dabei gelegentlich das Glas gut durchschütteln.
  3. Nach gut 2 Wochen ist ihr Vanillesalz fertig. Es eignet sich sehr gut zu Fischgerichten.

 

Vanillesalz_27_web

Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim Backen. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch unsere weiteren Kreationen.

Zubereitungszeit: 00 H 05 M

Portionsanzahl: 12 Portionen

Unsere-Besten-Rezeptheft.jpg
Unser Kostenloses
Rezeptheft zum Download!
Lade dir unser Rezeptheft
runter und bekomme
regelmäßig neue Inspirationen.

Versprochen: Wir geben Deine Email Adresse niemals an Dritte weiter und versenden auch keinen Spam. Du kannst unser Rezeptheft natürlich auch ohne Eintragung erhalten.

Schreibe uns einfach eine Email mit dem Betreff Rezeptheft Anforderung. Weitere Infos (z.B. zur Datenspeicherung) findest du unter Datenschutz

Unsere Facebook Gruppe
für Fans und Kochbegeisterte!
Die 5 neusten Artikel

Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns