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Bunte scharfe Bratkartoffeln Rezept

Bratkartoffeln mal anders

Super feurige Bratkartoffeln mal anders. Klassisch kennt man Bratkartoffeln ja mit Zwiebeln und manchmal auch mit Speck. Diese sind super würzig und zudem noch anders durch den Zusatz von Tomaten. Die geben dem ganzen das gewisse etwas. Beim rein beissen wird es schön erfrischend und knackig. Wer mag, kann das ganze noch mit frischem Joghurt, Schmand oder Creme fraiche servieren.

Zutaten

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und schälen.
  2. Die Kartoffel in Spalten schneiden also in dem Fall achteln.
  3. Die Kartoffeln in einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten und so lange braten bis die Kartoffeln weich geworden sind. 
  4. Währenddessen eine Zwiebel hacken und mit zu den Kartoffeln geben und anbraten. 
  5. Ebenfalls 150 g Speck dazu geben und mit braten bis alles schön knusprig und kross ist. 
  6. Das Ganze mit 5 g Gemüsebrühpulver, 5 g Türkisch Allrounder und 10 g Paprikapulver würzen und 15 Cocktailtomaten dazu geben. 
  7. Zugedeckt in etwa 10 Minuten weiter garen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit frischer Petersilie garnieren und genießen.

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Zubereitungszeit: 00 H 30 M

Portionsanzahl: 2 Portionen

Produktideen

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