Spaghettinester Muffins Rezept
Muffins mit Spaghetti Bolognese
Sind die nicht unfassbar cool? Spaghettinester in Muffinform. Ideal für Kids, für die Brotdose, den Kindergeburtstag oder auch so für zwischendurch. Natürlich kann man hier auch noch etwas Zucchini oder Möhren mit einarbeiten und so Gemüse mit untermischen. Es sind auch coole Ideen für einen Brunch oder eine Party. Es schmeckt sowohl Groß als auch Klein. Sie sind schön handlich und praktisch. Schmecken wirklich phantastisch und perfekt für die ganze Familie.
Zutaten für 12 Muffins
- 200 g Spaghetti
- 1 Glas Bolognese
- 10 g Bruschetta Gewürz
- 10 g Mama Mia Gewürz
- 100 g Kochschinken
- 100 g Salami
- 3 Hühnereier
- 150 g geriebenen Käse (z.B. Mozzarella)
Zubereitung
- Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und kalt abschrecken. Die Spaghetti grob zerkleinern.
- 1 Glas Bolognese mit 10 g Bruschetta und 10 g Mama Mia Gewürz verfeinern.
- 100 g Kochschinken und 100 g Salami zerkleinern.
- Eine Schüssel vorbereiten: Spaghetti, Bolognese und die Beläge mit hinein geben.
- Drei Hühnereier verquirlen und dazu geben. Alles gut miteinander verrühren und und in 12 Muffinformen verteilen.
- 150 g geriebenen Käse darauf verteilen und dann geht es ab für 15-20 Minuten bei 200 Grad Ober- und Unterhitze in den Backofen.
Anschließend kurz abkühlen und dann genießen. Muffins schmecken sowohl heiß wie auch kalt.
Wenn euch dieser Beitrag gefallen hat, dann taggt uns mit euren Kreationen bei Instagram und Facebook. Probiert doch gerne auch unsere weiteren PizzaRezepte. An dieser Stelle möchten wir euch auch unsere kostenlose Koch- und Backgruppe bei Facebook empfehlen, in der ihr euch mit vielen anderen leidenschaftlichen Hobby-Köchen austauschen könnt: Rezepte - Kochen & Backen mit Azafran & Friends! Vorbeischauen lohnt sich :-)
Zubereitungszeit: 00 H 30 M
Portionsanzahl: 12 Portionen