Spaghetti aglio e olio Rezept
Nudeln mit Öl und Garnelen
Super schnelles und einfaches Gericht. Wer keine Garnelen mag, kann diese auch einfach weg lassen. Es ist wirklich einfach zubereitet und schmeckt total gut. Mit leckeren Kräutern veredelt ist es ein wahres Highlight.
Zutaten für 2 Personen
- 400 g Spaghetti
- 300 g Garnelen
- 15 g Knoblauchpulver
- 100 ml Olivenöl
- 10 g Chimichurri
- Salz
- Pfeffer
- Frische Petersilie
Zubereitung
- 300 g Garnelen auftauen und mit 20 g Olivenöl und 5 g Knoblauch einlegen.
- 400 g Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
- Anschließend Garnelen anbraten, Nudeln hinein geben mit 10 g Knoblauchpulver, 10 g Chimichurri, 80 g Olivenöl vermengen und alles kurz schwenken.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und frischer Petersilie toppen.
Wenn euch dieser Beitrag gefallen hat, dann taggt uns mit euren Kreationen bei Instagram und Facebook. Probiert doch gerne auch unsere weiteren Nudel-Rezepte.
An dieser Stelle möchten wir euch auch unsere kostenlose Koch- und Backgruppe bei Facebook empfehlen, in der ihr euch mit vielen anderen leidenschaftlichen Hobby-Köchen austauschen könnt: Rezepte - Kochen & Backen mit Azafran & Friends! Vorbeischauen lohnt sich :-)