logo

Mini Calzone Panzerotti Rezept

Gefüllte Mini Teigtaschen Fingerfood selber machen

Mini-Calzone sind überall ein gern gesehener Gast. Gerade bei Kindern der absolute Renner. Die Mini Calzone ist super schnell zubereitet und kann beliebig gefüllt werden. Wir wünschen guten Appetit!

mini-calzone

Zutaten:

  • 400 g Tomaten, entkernt, in Stücken
  • 40 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 3 Stängel Basilikum, frisch oder 1 TL Basilikum getrocknet
  • 1 TL Mama Mia Gewürz
  • 300 g Mozzarella, in Stücken
  • 100 g gekochter Schinken/ oder Salami
  • fertiger Pizzateig aus dem Kühlregal

Zubereitung:

  1. Backofen auf 200° C vorheizen.
  2. Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Tomatenstückchen, Basilikum, Ölivenöl und Salz vermischen.
  4. Mozarella in kleine Stückchen schneiden.
  5. Runde Teigplätzchen mit einem Glas ausstechen und jeweils eine Seite mit etwas Schinken ( Salami), Tomatenmasse und Mozzarella füllen.
  6. Teigplätzchen zuklappen und an den Rändern mit einer Gabel zusammendrücken.
  7. ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Fertig!

 

 

Produktideen

Zubereitungszeit: 00 H 25 M

Portionsanzahl: 8 Portionen

Kinder-Rezeptheft.jpg
Unser Kostenloses
Rezeptheft zum Download!
Lade dir unser Rezeptheft
runter und bekomme
regelmäßig neue Inspirationen.

Versprochen: Wir geben Deine Email Adresse niemals an Dritte weiter und versenden auch keinen Spam. Du kannst unser Rezeptheft natürlich auch ohne Eintragung erhalten.

Schreibe uns einfach eine Email mit dem Betreff Rezeptheft Anforderung. Weitere Infos (z.B. zur Datenspeicherung) findest du unter Datenschutz

Unsere Facebook Gruppe
für Fans und Kochbegeisterte!
Die 5 neusten Artikel

Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns

Kundenbewertungen von Azafran.de einsehen