logo

Rührei Muffins mit Schinkenwürfel Rezept

Herzhafte Muffins mit Ei und Schinkenwürfeln

Wer eine schnelle Idee für ein leckeres Frühstück benötig,t findet es direkt hier.
Hier sind deiner Kreativität keine Grenzen gesetzt. Ob die klassische Variante, oder mit ganz viel Gemüse.

Egg_muffin_6_web

Zutaten für 3 große Muffins

 

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 170° C vorheizen
  2. Die Silikonformen kalt ausspülen.
  3. Die Eier in eine Schüssel geben und verquirlen.
  4. Schinkenwürfel hinzugeben und verrühren, Rühreigewürz nachgeben.
  5. Das Eigemisch in die Silikonformen füllen.
  6. Die Käsescheibe in kleine Stücke schneiden und in die Mitte der Silikonförmchen geben und versenken.
  7. Die Förmchen in den Backofen geben und ca. 15 Min. backen.

 

Egg_muffin_14_web

TIPP:

Es passt auch super leckeres Gemüse dazu. Schaut einfach was ihr im Kühlschrank habt und verbraucht dieses.

 

Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim Backen. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch unsere anderen Kreationen.

 

Nährwerte für die gesamte Portion (Gesamt 3 Muffins)

443 kcal | 3,6g KH | 40,6g Eiweiß | 29,6g Fett

Produktideen

Zubereitungszeit: 00 H 10 M

Portionsanzahl: 3 Portionen

Fitness-Rezeptheft.jpg
Unser Kostenloses
Rezeptheft zum Download!
Lade dir unser Rezeptheft
runter und bekomme
regelmäßig neue Inspirationen.

Versprochen: Wir geben Deine Email Adresse niemals an Dritte weiter und versenden auch keinen Spam. Du kannst unser Rezeptheft natürlich auch ohne Eintragung erhalten.

Schreibe uns einfach eine Email mit dem Betreff Rezeptheft Anforderung. Weitere Infos (z.B. zur Datenspeicherung) findest du unter Datenschutz

Unsere Facebook Gruppe
für Fans und Kochbegeisterte!
Die 5 neusten Artikel

Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns

Kundenbewertungen von Azafran.de einsehen