Curry-Tortellini-Salat Rezept
Tortellini-Rezept mit Curry, vegetarisch und ideal zum grillen
Dieser Tortellini-Curry-Salat eignet sich perfekt zum grillen. Das leckere Rezept ist mit Mayo zubereitet und ist unter 20 Minuten fertig. Falls du es nicht vegetarisch essen möchtest, kannst du den Salat noch mit Schinken ergänzen. Besser als vom Chefkoch zubereitet. Falls du es vegan haben möchtest, nimm statt der Mayo doch einfach Sojajoghurt.
Zutaten
- 800 g Tortellinis
- 200 g Porree
- 300 g Ananas (gerne Dose)
- 500 g Mayonnaise
- 5 g Garam Masala
- 5 g Curry mild
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Tortellinis nach Packungsanweisung kochen, abschrecken und abkühlen lassen.
- Die Tortellini in eine große Schüssel geben.
- Porree in kleine Scheiben schneiden und noch mal halbieren und zu den Tortellinis hinzu geben.
- Ananas in kleine Würfel schneiden und ebenfalls hinzu geben.
- 500 g Mayonnaise mit einem Schuss der Ananas Flüssigkeit, 5 g Garam Masala, 5 g mildem Curry und Salz & Pfeffer verrühren und gut verrühren.
- Das Dressing zu den Tortellinis hinzu geben und gut verrühren.
- Gerne für 1-2 Stunden kalt stellen oder direkt frisch genießen.
Zubereitungszeit: 00 H 20 M
Portionsanzahl: 6 Portionen