logo

Ananas-Carpaccio – Rezept

Ananas Nachtisch und Erfrischung

Heute wird es fruchtig, mit diesem Nachtisch aus Ananas.

Ananascarpaccio Tüte

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Ananas
  • 2 Zweige frische Minze
  • 2 EL Kokosblütenzucker
  • Saft 1 Limette
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 TL Ingwer (pulverisiert)

 

Zubereitung:

  1. Die Ananas schälen, eventuell den harten Kern entfernen und in sehr dünne Streifen schneiden.
  2. Die Ananasscheiben auf eine Teller legen und mit dem Kokosblütenzucker bestreuen.
  3. Die frische Minze hacken und über die Ananas streuen.
  4. Den Saft der Limette, Agavendicksaft und das Ingwerpulver in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.
  5. Die Vinaigrette über die Ananasscheiben geben und für ca. 1 Stunde kalt stellen.
  6. Das Carpaccio vor dem Servieren je nach Belieben mit Granatapfelkernen oder kleinen Ananaswürfeln garnieren.
  7. Das Ananascarpaccio eignet sich als Nachtisch oder kleine Erfrischung für Zwischendurch.

Guten Appetit!!!

Zubereitungszeit: 00 H 30 M

Portionsanzahl: 2 Portionen

Vegan-Rezeptheft.jpg
Unser Kostenloses
Rezeptheft zum Download!
Lade dir unser Rezeptheft
runter und bekomme
regelmäßig neue Inspirationen.

Versprochen: Wir geben Deine Email Adresse niemals an Dritte weiter und versenden auch keinen Spam. Du kannst unser Rezeptheft natürlich auch ohne Eintragung erhalten.

Schreibe uns einfach eine Email mit dem Betreff Rezeptheft Anforderung. Weitere Infos (z.B. zur Datenspeicherung) findest du unter Datenschutz

Unsere Facebook Gruppe
für Fans und Kochbegeisterte!
Zu unseren Premiumgewürzen!
Die 5 neusten Artikel

Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns

Kundenbewertungen von Azafran.de einsehen